Вчера было больно

Алиса Борисовна
Ты вчера, как ушатом воды,

Окатил меня злой печалью.

За какие, скажи, труды,

Полюбила тебя, случайно?

 

За какие заслуги, скажи,

Твоим именем сердце бьется?

И как мне прикажешь жить,

Когда мир на куски рвется?

 

Я забыть бы тебя рада,

И за ум поскорей взяться,

Но, не знаю я, как надо…

Как от тебя оторваться?