Отозвалось... Экспромт

Вера Аксенова-Соснина
Рецензия на «так...» (Просто Женщина-Мечта)

"душа больна, не излечить ее рассветом...нет"
* * *
Не излечить рассветом душу?
Неправда! Ведь рассвет - надежда.
И надо просто сердце слушать,
И всё вернётся. Как и прежде,

Прекрасны будут и закаты,
И ночи, полные любовью...
Ты просто вспомни, как когда-то
Вскипало сердце бурной кровью,

Когда встречала взгляд любимый.
Как ты ему бывала рада!...
Любовь всегда необходима,
Не прогоняй её. Не надо.