Я жизни без тебя, не представляю,

Маргарита Мисявичус
Я жизни без тебя,
не представляю,
С каждым днём,
всё больше, я люблю.

Ты, не думай,
никогда не забываю,
В стихах своих,
про это часто говорю.

Ты, лишь, читай,
внимательно, тигрёнок,
Вот эти строки,
что пишу, тебе.

Мой милый, ласковый,
родной, котёнок,
Я благодарна,
что ты, есть, судьбе.

Тебя, не вижу,
нервы не на месте,
Тебя, увижу,
вся как лист,  дрожу.

Ну почему, мой милый,
мы не вместе,
Я почему,
тебе, малыш, пишу?

Стихи тебе, могу,
писать я, бесконечно,
И посылать, чтоб ты,
их все читал.

В стихах любимый,
мы давно, повенчаны,
Ты, сердце в них,
своё, давно отдал.

Путь иногда, молчишь,
как недотрога,
Не отвечаешь,
на мои звонки, слова.

Ты, помни только,
нас дорога,
Не зря, с тобой,
любимый мой, свела.

Пройдут года,
родятся поколения,
А мы уйдём, с тобой,
в забытые века.

Им жить, в другом,
не в этом измерении,
Любить, как нам,
вот в этих же, стихах.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008
(мужу Сергею Мисявичус)