Спасибо деду за победу!

Мария Лангер
Спасибо деду за победу!
Знаком всем краткий этот стих…

Я больше к деду не поеду,
Его давно уж нет в живых!

Мы никогда не говорили
С ним почему-то о войне,
Мы просто мирной жизнью жили..
Как не хватает деда мне!...
Его такой простой улыбки
И блюда «крошки с молоком»,
И как стоял он у калитки,
Войти нас приглашая в дом.

Спасибо деду за победу!
За то, что дед мой воевал!
Горжусь я очень нашим дедом –
Ведь он Отчизну защищал!!!© Мария Лангер