неосуществлённое

Натали Ривара
Воспоминания - букетом самоцветным:
И с запахом, и с нежностью находки -
Подарок в день - каким он был бесцветным -
Без стука каблучков - твоей походки...

Осталось где-то вдалеке... И легкокрылый Ангел -
Случайно днём или нарочно появился ночью,
Наверно помнит - рядышком сидели мы - рука в руке
И любовались красоты молчащим многоточием.

Нам не хватало слов осуществить - принятие приятных ожиданий.
Мы исключили заповедь - поговорить и утонули в понимающем молчании...









04-09-2013 19:26