как в кино...

Алисса Росс
Когда вокруг опять в который раз вечерний гаснет свет –
на стенке кадры моего кино, что часто смотрим вместе…
Хочу стереть все титры – те слова из  зависти и слёз, и мести,
хочу забыть все  фильмы  прошлых грустных лет…
Прости, что часто рву я о колючки праздничный наряд,
прости, что путь к колодцам солнца нами до сих пор  не пройден,
но  если счастья мой билет -  в твой кинозал -  окажется негоден,
я все же проберусь тайком и сяду на последний ряд……