Ты, не покинь меня, любимый,

Маргарита Мисявичус
Ты, не покинь меня, любимый,
Боюсь тебя, я потерять.
Мы ниткой связаны единой,
Мне моё сердце не унять.

Для тебя, оно лишь, бьётся,
Тебе, оно принадлежит.
Но, что мне делать остаётся,
Твоё, ко мне ведь, не лежит.

Я от любви к тебе, сгораю,
И гасну, как звезда в ночи.
Тебя, родной, я умоляю,
Ну, напиши мне, не молчи.

Мне нужно лишь, твоё, внимание,
Общение нужно мне, с тобой.
Тебя, люблю до бессознания,
Любимый, юный, мой герой

Тебе, я памятник поставлю,
В стихах, вот в этих, всех моих.
Я их читать других заставлю,
Пусть знают, ты, чего достиг.

Достиг любви и уважения,
И я пишу лишь, о тебе.
То, для меня не унижение,
В моей указан ты, судьбе.

С тобой, мы вместе, мы вдвоём,
Ты, кровь мою разогреваешь.
Так пролетает день за днём,
Тобой, живу, ты, это знаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г