Пародия на За полярника выйду я замуж Эрики Турман

Рафаэль Ильясов
"За полярника выйду я замуж"
            Эрика Турман

За полярника выйду я замуж,
Уеду на Севера
И буду там вместе с ним
В ледяные нырять моря.
Он будет нырять с аквалангом
Ну, а я нырну просто так.
И навечно на дне останусь,
Сложив свои пальцы в Фак!

          * * *

Эдак можно выйти за грека,
За узбека, араба, нохчи…
И сложить  свои пальцы искусней
В непомерно длинной ночи…
И не надо запрыгивать в море,
И не надо нырять просто так…
Просто пальцы сложить поудобней
И навеки одной куковать….