Жизнь моя

Татьяна Войцеховская
Я жизни своей хозяйка, её я люблю и чту.
И счастье зову на чай я. И чай вместе с счастьем пью.
Настряпаю вкусных булок, в дорогу дам счастью две.
Оно не уходит надолго, всегда возвращаясь ко мне.

Бывает заходит удача – ей тоже комфортно со мной,
Удача же любит кофе – характер совсем другой.
Удача сама приносит конфеты, а может коньяк.
Она это дело любит, говорит без него никак.

Заходит успех порою, но быстро уходит он.
Секрет Вам его открою: он тайно в меня влюблен.
И дико меня ревнует  и к статусу, и к любви,
Они от меня не уходят,  со мной породнились они)

Еще очень любит в гости идея ко мне забегать,
Она без особых претензий, но  рада меня удивлять.
В 6:30 приходит радость, так рано встает она,
И не минутой позже, так радость себе верна!

Заходит ко мне  веселье,  и громко всегда шумит.
Я  говорю ему: хватит! А оно опять веселит!
До слез, до икоты смеемся, - веселье уходит домой!
Мы с ним обнимаемся крепко, до встречи мой друг дорогой.

Ко мне не заходит депрессия, не любит она меня!
Зато залетает экспрессия – и громко кричит: ура!
И грусть не заходят с хворью. Боятся меня они!
Расставлены в доме капканы – за радость идут бои!

Всегда открываю двери – впускаю своих друзей!
Успех наполняет дом наш, полно в нашем доме идей!
И радости, счастья, смеха, и статуса и любви!
И я им всегда ликую:  Пожалуйста , не уходи!