Сегодняшние дни

Максим Игоревич Рябцев
Сегодня дни идут быстрее,
Сегодня время дает знать,
Что будет день у нас светлее,
Что покорим застоя грань.

В мире много знаменитых,
И богатых много в нем,
Но, в сердцах у них разбитых,
Сожжена душа огнем.

Лишь не многим в этом мире,
Удается сохранить,
Свое сердце в миг разбоя ,
И сорвать проблем всех нить.

Быть великим, это значит,
Покорять сердца людей,
Главное, чтоб дух горячий,
Продвигал твой мир идей.