Привет

Сеня Мнимый
…а ещё такая фигня что от некоторых людей ничего не остаётся а ведь они были были были были и я их любил и они меня тоже любили представляете ничего ни фотографии мутной ни книжки изодранной ничего всё только внутри моей памятью жуткой в том смысле что нельзя столько помнить надо освобождаться от … а от чего освобождаться ведь я же сказал что эти люди не просто прохожими были что я их любил и они меня тоже любили а это блин многое значит если вы ещё не разучились чувствовать слышите слышите как иногда внутри вас кто то как будто бы плачет не бойтесь это не сумасшествие это только одно может значить в наш фашистский век то что вы ещё просто живой человек … и от чего же мне тут освободиться я знаю ответ и не говорите мне бред нет просто надо подохнуть и воскреснуть свободною птицей…

... вот и привет ...