Дома тихо, уютно, спокойно,

Маргарита Мисявичус
Дома тихо, уютно, спокойно,
Дети спят, в чистой, постели.
Я такого, вот счастья, достойна,
Рядом муж, суета надоели.

Всё размеренно, словно так надо,
Запланировал кто-то, за нас.
И за что, нам такая награда,
Нет счастливей меня, в этот час.

По тебе, лишь, родной, я скучаю,
И тебя, очень видеть, хочу.
Не забыть мне тебя, я страдаю,
За любовь, я по счёту плачу.

За те, длинные, ночи и годы,
За дурацкие, строки мои.
Почему, я спрошу у природы,
Мне нужны, только губы, твои?

Лишь, твои, только губы, горячие,
И дыханье и руки, твои.
Как случилось, как, это начали,
Я писать начала, о любви?

Вот лежу я, в объятьях у мужа,
И понять не могу, ничего.
Кто мне нужен, а кто, мне сужен,
Почему, здесь не ты, за него?

В тишине, моё сердце, сгорает,
Умолкает, тихонечко ждёт.
И оно, твоему, обещает,
Вечно ждать, только время идёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г