цветики-Цветочки

Наташа Барва
Амур поранился
своею же стрелою -
Нарцисс родился



***

назло прогнозам
Гибискус Сара Львовна
цветёт и пахнет



***

не дотянулась
Герань в консервной банке
до Пеларгоний



***

за поручень
с поникшей Хризантемой
до пересадки



***

ставлю к трюмо
распустившийся Кактус
любуйся!