Бесконечность

Юстина Егорова
Я схожу по тебе с ума,
Я как будто  в тебе растворяюсь.
Как же кружится голова,
Чуть слегка твоих губ касаясь

Бесконечно готова смотреть
На тебя и улыбку твою.
И в дождливые дни тебя греть,
Создавая вокруг уют.

Я твой голос, знакомый до дрожи
Готова слушать бесконечно.
Я чувствую тебя каждой клеточкой кожи,
Когда обнимаешь меня за плечи.

Так всегда бы сидеть с тобой рядом,
Говорить вечерами о вечном.
И мне звезд никаких не надо.
Ты со мной, ты моя бесконечность.