Сентябрь

Татьяна Кораблева
Томится, унылый сентябрь,
Будто хочет мне что то сказать.
Дождем, по-утру не спроста поливает.
Может ветром мне хочет он что то шепнуть?
То хмурит он брови- мой милый сентябрь,
То, вдруг засияют улыбкой, его голубые глаза.
Реки темнота далеко утекает...
Нет места для грусти в листве сентября.


                11,09,2013
                К.Т.