Уймитесь

Ник Мамаев
Идеи, деньги воплощаются в металл
Иль в груду мусора, не больше.
Herr Путин! Вы большой нахал -
Не уважают Вас не только в Польше.

Вам дела нет до русского нытья
Нищания земли, колхозов.
Интеллигентов ставим для битья!
Готовим хунвейбинов - россов.

Наполеон по ощущениям в Кремле -
Чужды страна, народ, столица.
Непросто спится на земле,
Когда в загуле чья-то птица.

Уймитесь, чтоб хранить лицо -
Большой Вы мастер на татами -
Крапивой жжётся подлецо.
Уймитесь! Полстраны не с Вами!

11.09.2013 Санкт-Петербург

Фото из Интернета