2013. Лист

Тихий Ветер
Жёлтый лист запутался в берёзках,
Кажется, что песней зазвенит.
Затоскует тоненькой девчонкой
О любви своей заговорит.
…Задрожал под ветром, заметался,
Оторвался, в небо полетел,
Провожаю взглядом. Затерялся,
Первым золотом на землю робко сел.