Ты

Татьяна Кораблева
Ты везде, там где осень,
Где серым дождем окутан день.
Ты там, где птицы улетают.
Где прохладой нас встречает новый день.
Ты в листве, спадающей с деревьев.
Ты в листве, шуршащей под ногой.
Ты в лазурном небе- отражаясь в темноте реки.
Ты по всюду где бы не была я.
Ты в мечтах, ты в сердце у меня.
И любовь, что бережно храню я,
Будет вечной в бабьем лете сентября.


                11,09,2013
                К.Т.