Порою осенней. Триолет

Анатолий Кожевников
Порою осенней. Триолет.

Ветер – дворник широкой метлой
Гонит опавшие листья.
Надвигается дождь проливной,
Ветер – дворник широкой метлой…
Мы не к сроку вернёмся домой,
Где-то придётся укрыться…
Ветер – дворник широкой метлой
Гонит опавшие листья…

Сентябрь 2013 год