Мечта

Светлана Малинко
В душе тоска,
Полтинник все таки уже.
Вот,вроде осень наступила,
А я хочу на вираже ,
Все же закусить удила,
А я хочу вперед бежать
И в веке (где нибудь)в тридцатом,
Влюбиться снова,и опять,
Помолодеть лет на пятнадцать,
Но невозможно ЭТО,ЗНАЮ,
И лишь на Бога уповаю,
Но черт возьми,
ХОТЬ ПОМЕЧТАЮ!!