часть 1

Брайман Виктория
Я люблю своих разных друзей, кто-то из них излишне серьезный, кто-то просто серьезный, кто-то такой очаровательный и любит все тонкое, фарфоровое и в цветочек. А есть и такие цепкие, немного наглые и очень уверенные, вот они заряжают меня и я становлюсь живее. Еще в своих друзьях я люблю их заботу детях, их терпение и красоту в общении с этими непослушными малютками!

Долгое время считала, что не умею дружить с мужчинами, но признаю друзьями тех, кто действительно и в гору пойдет и все правильно поймет! Это же такое счастье быть далеко и не терять связь с любимыми и дорогими людьми. А кто сказал, что родители не друзья, самые лучшие, я вас люблю! Есть среди моих друзей такие, кто очень требователен и это заставляет меня работать над собой, а есть те, с кем у нас случаются очень похожие ситуации. Я вас обнимаю, кого-то крепче, а кого-то только за плечи, ведь мы с вами все из какого-то одного теста, раз еще помним и нужны друг другу.
Самое интересное, что мои друзья познакомились и оценили, полюбили друг друга, значит они действительно посланы небом, я молюсь за вас, радуюсь и грущу если кто-то из вас уперся и не видит открытую дверь в новые возможности, а переживает о старом. Кто, если не вы сделали меня такой, какая я, дали мне твердую руку поддержки, опору и разделяете со мной такую массу впечатлений? Я вас люблю. Тори. И особенно тех, кто сопротивляется и продолжает называть меня Викой, а как же иначе, это оба моих имени, вы это знаете!
А еще я люблю в своих друзьях легкость и открытость к путешествиям, к разному, к новому! Желание учится особенно мне нравится в них, двигаться!