ушла к другому

Оксана Белецкая 2
тишина...она просто случается
как и любовь...и за секунду до встречи...
ты ещё совершенно не ведаешь...и суетишься,суетишься.....суетишься...
а после ...когда она овладевает тобой....ты заблуждаешься...думаешь...о это он,она,любимый,любимая..неземная радость....человек исключительных свойств...
и тут-то всё и заканчивается...ибо эта сволочь вдруг перестаёт соответствовать...твоей иллюзии....
...а это просто...любовь ушла к другому...тихо так не шаркая и без предупреждения...