Ты зовешь меня пить какао...

Ольга Ретюнских
Ты зовешь меня пить какао не в первый раз. У меня в расписании цели, проекты, фото. Я уже по привычке планирую каждый час. И наверное замуж пойду за свою работу. Эта гонка когда-нибудь выйдет мне боком, но каждый день я бегу, не давая себе ни шанса. В воскресенье хожу в спортзал, иногда - в кино. В тщетном поиске равновесия и баланса.

Унеси меня на руках, забери к себе. И не слушай мой лепет, что мол занята весь вечер. Я так много узнала о стойкости и борьбе, что забыла, когда защищают мужские плечи. Уложи меня рано спать, охраняй всю ночь. Укрывай под зонтом, когда осень дождями влужит. Я готова на белый флаг (обещай помочь). И заставь меня наконец приготовить ужин.