Груз грусть

Хелтер Скелтер
Грусть, тревога, тоска, да и пусть.
Пусть дорога узка, прижмусь,
Пусть в висках пульсирует пульс,
Пусть не пройдет таможню груз грусть.

Пусть арестуют незаконный груз,
Пусть ничего я уже не боюсь.
Кроме того, что случайно влюблюсь.
Скину с плечь своих груз грусть.