Ты - не одинок!

Терешкова Галина
                Почта России объявила
                о старте социальной акции
                "Ты – не один!"

Друг! На почту поспеши!
Пред тобою сто дверей, 
И от сердца напиши
Ты открытку поскорей.

Ждут вниманья  старики,
И не только в этот день,
Шлют  подарки им, стихи,
Из городов и  деревень.

И морщинки возле  глаз,
Вмиг расправятся  тогда,
Станет видно, без прикрас,
Отступили вдруг года.

Престарелых полон дом,         
Здесь покой и тишина,
Что порою так живём,
В том и наша есть вина! 

11 сентября 2013 г.