Жажда выпить движет массы

Валерий Антонов
Жажда выпить движет массы
в те места, где трезвых нет.
Там услышать можно маты
и бессвязный, пьяный бред.

Щедро льётся в кружки пиво
тем, кто так с утра "хорош".
Ну, а требовать долива
многим просто невтерпёж.