Вдруг напишу ЭХ...

Окрылённая Мечтатель
От твоих слов вдруг сердце встрепенулось,
И застучало, ритм участив...
А мне от этого чуть-чуть взгрустнулось,
И ты меня за эту грусть прости.

Она светла в несбыточном желаньи.
Сплелись в ней воедино ,как в клубок,
Наши с тобой прекрасные мечтанья
При непересечении дорог.

В ней нежность сплетена совместно с болью,
Жизнь прошлая и та, что есть сейчас...
В ней невозможность сплетена с любовью,
И чувством долга, что в душе у нас.

И потому бывает в переписке,
Когда от твоих слов у сердца бег,
И чувствую тебя я очень близко,
Вдруг напишу, грустно вздыхая...ЭХ...

Мечтатель