Здравствуй, любовь!

Кузнецова Анна Евгеньевна
               
Здравствуй, ЛЮБОВЬ ! – радость из сказки
Ты – всё, что есть! – разноцветные краски!
Художников много - Мастер  один !
Я – твоя кисть, мой Господин !
  Что нарисуешь ранней весною?
  Сияние радуги, ландыш с росою,
  Яркое солнце, мягкий закат,
  Губ поцелуи,  ласковый взгляд…
Звонкое утро от пения птиц,
Мир без преград, без воин, границ…
Здравствуй, ЛЮБОВЬ ! Ты меня вновь нашла
И подарила два белых крыла…

16.05.13 (ст. Кузнецовой Анны Евгеньевны )