Стихи

Натали Ривара
Стихи - сердцем пропетые - в понимание - сами просятся,
Не взойдёт тень ненастная - было и такое пророчество:
А печаль - неуёмная - сама в страхе - не множится,
Разоблачает дурные помыслы - синего неба - встревоженность,
Да раскатами грома - могучего - а после него - радуга,
да терпение - вам - и лучезарность - настоящего взгляда!











 08-10-2011 21:50