Послание

Иван Иванов 169
Любовь моя быть может и не та,
Что носите в своих вы представленьях,
Зато она крепка, верна,
Наверно не заметна?
Минута возле Вас, и праздник,
А час блаженство для меня,
О большем даже думать страшно,
Не заболеть бы от нее, и не сойти с ума!
Я очень рад, что есть,
Такие люди в моей жизни,
Пусть даже редко вижу Вас,
Но жду всегда с надеждой встречи.
Не Пушкин я и не Онегин,
Писать красиво не умею,
Но чувств души и даже крик,
Отобразить сумею.