Мило подмигнула Звёздочка с небес

Эдвард Звезданутый
Мило подмигнула
Звёздочка с небес.
Огоньком мелькнула
В тёмно-синий лес.

Загадав желанье,
Я зайду домой.
Счастья ожиданье
Выбьет сон долой.

Сяду за тетрадку,
Напишу стихи.
Чай зелёный сладкий
Выпью от души.

Посмотрев на время,
Вскоре лягу спать.
Вот такое бремя-
Рано мне вставать.

Утром, съев спросонья,
Чай и бутерброд,
Я с лицом довольным
Выйду в огород.

Покопав картошку,
Вновь домой зайду.
Отдохну немножко,
И чуток вздремну.

Будет сниться яркий
Звёздочки полёт.
Мне она украдкой
Мило подмигнёт.