Я не знал, что бывает так больно

Иван Никандров
Я не знал, что бывает так больно.
Я не знал что такое горе.
Моё сердце уже не бьётся,
Так как билось в былую пору.

На моём лице меньше улыбок,
А в глазах моих меньше счастья.
Оптимисты смеются бедам,
Но и им порой нужно плакать.

Боль утраты, разлука, горе…
Как ты их не зови…не важно.
Они мерно вплетают ноты,
Разбивая симфонию счастья.

Сколько б время теперь не лечило,
Мне уже не увидится с нею.
И не ляжет всей нежностью Неба,
Бархат рук на уставшую шею.