люблю таким, какой ты есть

Снежная Сарма
Я люблю тебя, милый...
Неважно во что ты одет,
Я люблю тебя!..
И неважно есть ли деньги, или их нет,
Я люблю тебя!..
Мне неважно сколько у тебя проблем,
И неважно количество неразрешенных теорем,
Я люблю тебя!..
Ты для меня король во всем всегда!.
Я тихо Небо попрошу, чтоб обошла тебя беда,
Чтоб сильный духом был и телом,
И разрешил свои проблемы!..
И чтобы чаще улыбалась удача,
Все обязательно наладиться, никак иначе!..
Я люблю тебя....очень люблю,
Люблю таким, какой ты есть
И Небо за тебя благодарю!