05. 04. 2013

Брайман Виктория
Стучало сердце и мололило о любви!
И билось о чужие годы жизни, в начале дня,
Которого оставил позади,

В конце дороги, пройденной за день до встречи с счатьем.

И тихо разум говорил слова:
ТЫ-самая прекрасная из всех,
Ты-свет, ты счастье, ты любовь,ты море!
Ты-отдых, ты надежда и любовь,
Ты-вера, сила, знание, природа!
Ты-понимание простых вещей,
Ты-складывание судеб бесконечно,
Ты-моя жизнь,а я мечта твоей,
Перевернувшая чужие ожиданья!
Теперь не бьется сердце слишком сильно,
С тем "слишко", что мешало понимать,
Спокойно бьется, с нежностью огромной,
Размеренно, вдыхая каждый вдох,
Осознанно, с мечтательностью лорда,
С доверием, а с силой-то какой!
Такой, что прежнего сильней вдруг вспыхнет
Огонь внутри, и освещая ночь,
Даст место свету навсегда, во всем живом!
А неживое будет преданно, покорно,
Но неживого нет, живое все!