17

Брайман Виктория
Ты так, где-то,
Ногами неслышно прошел по ковру и уселся напротив,
Ты стал рядом, люблю, берегу и ценю,
Как мне надо!
Чтобы верность хранила душа и надеялись чувства,

На неверную долю, отпущено
К дому шел ты один и с цветком, без названия,
Ты не знаешь имен, тебе кажется, цвет ему данный
говорит о себе