17 мая 2012

Брайман Виктория
Любовь не огорчается понапрасну,
Она спокойно ждет когда затихнет гул машин,
И нараспашку серрдце добротой своею отзоветься.

Любовь не ждет, что чудо будет -вот
Что есть еще не познанные тропы,
Нам там идти хотелось бы вдовем,
Но любим мы все как-то одиноко.

Любовь живет, не умирая никогда-
Лишь засыпая в холод ненадолго
И утром, с первыми потоками себя
Уходит прогуляться в шумный город...