Да!

Брайман Виктория
;Как же хочется любить во все звуки. что доносяться из сердца живого,
Как же хочеться проникнуть в сознание, не себя,
А того-другого.
Как в безмолвные пряные ночи называть не тем именем
После, чтобы смягчиться,
Ставить все на кон и проститься.
И как будет еще хоеться не сдержаться-лететь в обьятья.
Верить, все еще повториться, не приснилось и будет длиться.
даже если глоток сухого не вина, молока из пакета,
вам покажется немного терпким, Повторите все
Безупречно, он погладил на утро брюки
и Сказал, уходя, так нежно:
Ты все знаешь, сегодня , в восемь,
Как обычно, на Черной речке........

25-04-2012