Человече

Теффия
Прости за привычку тебя ревновать,
За белую зависть, за чёрные мысли.
Мне чувств у соратников не занимать,
Мне б углядеть, чтобы свои… не раскисли.

Прости за привычку тебя вспоминать
И видеть тебя в каждом встречном  прохожем,
От мысли одной о тебе умирать -   
Ведь мы же с тобой, как две капли…похожи.

Прости за привычку тебе не звонить,
Прости за мечту о любви бесконечной,
Прости, что мне некого больше винить.
Прости  меня, ангел земной -
Человече!