о нем

Брайман Виктория
;Я люблю его, моему сердцу необходимо любить,
Иначе оно печально или предается излишним мыслям.
Моим рукам необходимо гладить волосы друга и готовить ему обед.
Всему моему существу необходимо знать, что где-то есть он, который ждет.

А потом и вверх и вниз и главное,
Чтоб за руки, и не вниз головой.
А на плече его заснусть крепко
и проснуться легко..!

Я люблю его еще сильнее чем когда-либо,
Просто потому что его слова могут рассмешить
поддержать,
В тот самый момент КОГДА-он слышит меня!

20-02-2012