***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Весь покой мой спрятан в осени,
В хмуром небе,проливном дожде.
Снова ветки листья свои сбросили
Ковром мягким путь устлали мне.
Как ручной работы выткан листопад
На земном,промокшем покрывале.
Ветер,листья,капли,снег и град-
Все умелые ткачихи раскидали.
Пожелтевшую траву,завядшие цветы
Бережно вшивали иглы в осень.
Их стежки игривые просты...
Зеленью лишь красят лапы сосен.