С днем рождения жена!

Николай Наумов 4
Сегодня скажу, несомненно скажу,
Как на прошедшие годы гляжу.
Дайте мне воздуха глубже вдохнуть,
Чтоб о прошедшем смелей вспомянуть.
В твой день рожденья скажу без прикрас -
Годы счастливыми были для нас.

Нежность, любовь к вам я с сыном  хранил.
Ты мне прости  скандалистский мой пыл.               
Все лишь для вас, все для семьи
Был наш девиз, были счастливы мы.
И по прошествии множества лет -
Я говорю, что тебя лучше нет!

**