Обидно...

Нина Онищенко
Как же коротко ты, бабье лето,
Не успела тобой насладиться.
Вновь берёза намокшею веткой
Мне в окошко несмело стучится.

Вновь дожди что-то шепчут тревожно,
И конца им, и края не видно.
Бабье лето вернуть – невозможно.
Ни в судьбе, ни в природе. Обидно...