2151. Ты звёздами напишешь нам... Любовь!!!

Слава-Блудный Сын
О Господи, я так тебя Люблю!
Ты тихим ветром в поле обнимаешь,
в лесу прошепчешь листьями: "Люблю",
а на луга ромашки зазывают.

И не могу я до конца понять,
но реки о Любви Твоей расскажут,
два берега теченье стерегут,
её косу так нежно обнимая.

О Господи, нет слов Тебе сказать,
когда лежу в прохладе нежных яблонь,
плодами Ты являешь чудеса,
чтоб показать Любовь Свою и благость.

Любовь Твою откроет мне Рассвет,
Закат покажет Благодать нам Неба,
и звёздами напишешь нам: Любовь,
это - печать, что Ты хранишь Навеки.

Ты этим даром наделяешь нас,
чтоб мы хранили Вечное стремленье -
Любить Тебя и ближним всем дарить
Любовь Твою - Святое исцеленье!

   Бог есть Любовь -
      так стань дитём Любви!



                Аминь.