Не те морфозы

Сергей Камкин
1.
Время и стекло,
Как отражение,
Добро меняет зло
До искажения.

2.
Несу разное, доброе реже,
Бес корыстного малого меньше,
Безысходно беснуется нежить
За свои принимая все вещи.