Ты отражение...

Юлия Пирогова
Ты отражение моих волнений,
Моих печалей и моих сомнений,
Ты страхов зеркало и отражение,
Не жизнь,а просто наваждение.

Я помню все твои сарказмы,
Твои издёвки и твои "маразмы",
Твою печаль и нить противоречий,
Я буду долго помнить нашу встречу.

Не знаю,как могли б договориться,
Не понимая,не любя - не всё годится.
Мы злились друг на друга и ругались,
Могли друзьями быть,но как враги расстались.

Могли ведь с лёгкостью жить и встречаться,
Теперь лишь остаётся удивляться,
Как перепутали всё,вечно обижались,
Как встретились и глупо как прощались.


                01 сентября 2013 г.