Верная дорога детства

Не Художник
                Посв. Анне Е.

У меня есть надежда состариться
Молодым, но погибнуть ребенком.
С синдромом вечной растерянности,
Смешным голосом тонким
Разносить заразу детства
Все дальше, больше и глубже.
Двадцать два двадцать два двадцать два
Твои - рисовать пальцем на лицах домов,
Построенных нами в лужах.