Французский поцелуй

Катарина Мандрагора
Французский поцелуй.
Шампанское. Вдвоем.
Мои мечты сбылись когда-то.
Казалось, никогда мы не умрем,
И вечно будем вместе, будем рядом..

Французский поцелуй.
И вкус любви горячий,
И бред мой воспаленных губ..
От счастья прыгала как мячик,
Все ярче ощущая пульса стук.

Французский поцелуй.
Животный запах страсти.
Кошачий блеск зовущих глаз в ночи.
Как долго продолжалось счастье
Лишь помнит пламя восковой свечи.

Французский поцелуй.
Как мед он сладкий, и такой красивый..
Цветенье яблони в саду.
Мы наслаждались неба ясной синью
И радугу ловили на лету.

Французский поцелуй.
Останется со мною
Лишь только в памяти о прошлом и былом,
Как окунались в омут мы с тобою,
Опасности не видя в том.
                (январь, 2006/)