коротко

Николай Дикарев
        Ветеранам.
Уходят молча, понемногу,
Те - кто познали жизни суть.               
Одна у них дорога – к Богу,
И Славой их увенчан путь!

О Вице – премьерах Чуб… и Нем...

Рыжий, рыжий – кучерявый,
Один ловкий, второй бравый.
Первый свой он хитрый бес,…
Второй с дури в Кремль полез.
1999г.
               

          О себе.
Я прожил - прожил не умело,
Все как-то быстро, как-то сразу.
Мне женщины дарили тело,
Но душу кажется ни разу!?