Все выплакал сентябрь...

Нина Савельева 4
Где ж тЫ, где ж тЫ
      привычный стук дождя?
Я даже не поверила,
      проснувшись...
Но убедилась в том
      при свете дня-
все выплакал сентябрь
     за десять дней минувших.

Неужто лето бабье
         началось?
Приют волшебный
       вдохновения поэтов...               
Копи до октября ты слезы,
                дождь. 
Стихами заплачУ
           тебе за это!

     фото автора