Мы не прощались

Девочка Полли
Я не скажу тебе привет-мы не прощались.
Знакомы день. От силы -полтора.
Мы толком то с тобой и не общались,
Но с первых слов завязана игра.
Люблю людей с умеренным молчаньем.
Неважно сколько нам, по сути, лет.
Чтоб сделать жизнь чуть менее печальной,
Ты не сказал "пока", а я-"привет".